Аццкие продажи
на онлайн-семинарах

Как получать стабильную конверсию в 30%
на Ваших вебинарах даже при «ледяной» аудитории

Что, опять мало продаж на вебинаре?

Инфобизнес уже не тот. Сегодня мало просто собрать людей, провести вебинар и предложить свой хороший продукт – покупают единицы.

Тренингов, хороших и не очень, уже много. И с каждым днем становится все больше. Почтовый ящик завален приглашениями на бесплатный вебинар.

В каждой денежной нише минимум 3-5 известных гуру, которых слушают и продукты которых покупают. И масса неизвестных начинающих инфобизнесменов. Таких, как Вы.

Сливки сняты, конкуренция выросла в разы – признайте это. И не тешьте себя наивными мыслями о том, что если продукт хороший – то достаточно рассказать о нем, как его сразу будут покупать.

Сегодня нужно продавать.
И продавать виртуозно!

Хватит биться лбом о стену! Дверь рядом...

Как Вы продаете на вебинаре? Скорее всего по следующей схеме: Знакомство - История золушки – Боль - Сильные фишки по теме – Продажа (описание, результат, бонусы, гарантии) – Ответы на вопросы. И еще постоянный интерактив.

И что в результате? Всего несколько заказов в админке.

И Вам приходится проводить вебинары еще и еще, выжигая свою базу подписчиков и сливать бюджеты на рекламу.

Пора остановиться!

Покупатель сегодня стал очень требовательным и очень разборчивым. Если еще год назад он, видя хороший продукт, говорил: «Вау! Наконец-то нашел классный курс, надо брать!», то сегодня: «Да, ЕЩЕ ОДИН хороший курс… Как-нибудь можно изучить… Потом.»

И с каждым днем схема, по которой продаете Вы – будет работать все хуже и приносить все меньше прибыли. Конечно, если Вы не обладаете невероятной харизмой и энергетикой, которая зажигает людей даже через экраны монитора!

Всем остальным – необходимо менять свой подход к продажам на вебинаре.

Авторская методика

Как Вам нравится конверсия в заказы на вебинаре в 30%?

На своих вебинарах именно столько закрывают на продажу Татьяна Коробейникова и Сергей Савинов.

Вот реальная статистика с недавнего вебинара:

На двоих Татьяна и Сергей провели уже больше 1000 вебинаров по бизнесу, консалтингу и инфобизнесу. Помимо продаж через интернет в активе живые выступления на семинарах, конференциях и мастер-классах.

Они выработали авторскую методику, позволяющую получать конверсию с продающих вебинаров в 30% и более даже на самой «ледяной» аудитории.

Настало время раскрыть все карты!

Посмотрите сами!

Татьяна и Сергей рассказывают о том, как продавать консалтинг самой требовательной и взыскательной адутории - бизнесменам и предпринимателям.

Для кого тренинг

Что Вы получите?

Кто ведет тренинг

Татьяна Коробейникова

Успешный предприниматель - создала с нуля несколько бизнесов.

Успешный бизнес-консультант - проконсультировала более 3000 бизнесов.

Подробнее...

Татьяна Коробейникова

Владелец и руководитель тренинговой компании «Перспектива роста».

Сторонник исключительно практической модели обучения.

Проходила обучение у многих ведущих экспертов по маркетингу и продажам России и мир.

Автор десятков статей и публикаций в ведущих деловых журналах.

Профессиональный бизнес-тренер и бизнес- консультант, Спикер на конференциях в г.г. Москва, Саратов, Челябинск, Самара, Пермь, Кемерово, Нижний Новгород, Ижевск.

×

Сергей Савинов

Успешный предприниматель - создал с нуля несколько бизнесов.

Бизнес-консультант с опытом работы более 4 лет.

Автор ряда тренингов.

Подробнее...

Сергей Савинов

Владелец и генеральный директор консалтинговой компании «ИнфоКонсалтинг».

Владелец строительной компании «НС».

Проходил обучение у многих ведущих экспертов по маркетингу, продажам, менеджменту, финансам и личной эффективности России и мира.

Бизнес-тренер, консультант, автор нескольких тренингов.

Практик в консалтинге – более двухсот аудитов и бизнес - проектов.

Автор нескольких тренингов и семинаров по бизнесу и личной эффективности руководителя.

×

Отзывы

ЕЛЕНА ПОТАПЕНКО

ЕЛЕНА ПОТАПЕНКО

За эти три недели у меня пока небольшой результат по сравнению с другими участниками, но это только начало... :)

Если по факту: за 3 недели тренинга заработано: платная консультация за 5000р и договор на консалтинг на 3 месяца по 25000р в месяц. Проведен 1 семинар, на котором присутствовало 9 человек.Напечатана моя статья в деловой газете города "Бизнес-класс Архангельск" Предложили продолжить серию статей.

Если по существу: я очень мало сделала за эти 3 недели. На холодный обзвон не могла себя заставить, сделано катастрофически мало. Семинар провела на неделю позже, чем нужно было и людей на нем было - по пальцам пересчитать. Первую неделю тренинга я просто пыталась переварить весь объем получаемой информации. Ничего не успевала из-за отсутствия самоорганизованности. Если честно, через 2 недели тренинга уже закрадывались мысли, что ничего у меня не выйдет.

НО! Даже с таким настроем и самоорганизованностью мне удалось заработать деньги!)) Причем больше, чем я бы заработала на предыдущей работе (я, кстати, уволилась и очень этому рада!) Все благодаря технологиям, которые даются на тренинге. Все настолько подробно и понятно, что даже школьник разберется!

Если бы не БДК, вполне возможно я не начала бы проводить семинары и меня вряд ли напечатали в газете - раньше я об этом даже думать не могла)) Мне очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Я поняла, что это - моё. Есть дальнейшие предварительные договоренности на консалтинг и я продумываю очередной семинар в узкой нише. Буду двигаться и развиваться в этом направлении.

Спасибо огромное Андрею, Николаю, Татьяне и пинатору-мотиватору Сергею. Уверена, без вас у меня не было бы такого результата.

За эти три недели у меня пока небольшой результат по сравнению с другими участниками, но это только начало... :) Если даже я смогла это сделать, уверена, это может сделать любой при наличии желания.

Голубев Михаил

ГОЛУБЕВ МИХАИЛ

Команда "Спецназ консалтинга" - продажи более чем на 1 500 000 руб.!

Пройдя тренинг получил кучу полезной информации, которую еще не всю изучил. Стал более увереннее вести себя с клиентами на аудитах это сильно радует, а так же проводя мастер-классы стал верить в себя и в свои возможности. А самое главное, что для выстроилась система построения своего консалтингового бизнеса. В команде собрались очень сильные люди, которые с самого начала начали задавать темп в команде. Это очень сильно помогало. Утренние планерки тоже дали хороший эффект и были для меня откровением. Так как я капитан группы могу заверить, что наша команда, на сегодня, в общей сложности продали более чем на 1 500 000р при этом некоторые участники слились, остались только самые стойкие и это тоже не плохо. В планах организовать конференцию в Нижнем Новгороде и в городах проживания партнеров из нашей команды.

Отдельно хотелось бы сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею И Татьяне за неоценимый вклад в мое развитие и за терпение, которое они не раз демонстрировали в начальной части тренинга.

Артур

АРТУР

Атмосфера, драйв, столько новых знакомств я бы не нигде не встретил!

Тренинг, это что - то,голова гудит,расширилась область незнания раз в 10. Но атмосфера,драйв,столько новых знакомств я бы не нигде не встретил.Сергею и Татьяне отдельный респект, пашут как лошади. Мне прям жалко их стало. А по мимо нас, у них еще свои головные боли.Еще раз ребята спс. за все. Спс что вы есть. Провел 3 мк, 30 аудитов, вышло 3 статьи в деловых журналах,написал книгу ну заработал к сожалению мало 120 000 руб. - (комп. магазин по 40 000 - 3мес.) 100 000 р. за сеть аптек тоже 3 мес. Времени совсем мало было. Открыл для себя 2 новых направления мастер маркетинга и кадровый аудит. Крутые продукты. Уверен что когда-нибудь так же буду учить новичков и проводить БДК. Спс Андрею и Николаю, что создали этот тренинг он ВЕЛИКИЙ тренинг. Уверен что в живую круче в 100 р. поэтому обязательно приеду в Москву. ЕЩЕ РАЗ ВСМ РЕСПЕКТ!

Ирина Шеремет

ИРИНА ШЕРЕМЕТ

Для меня тренинг БДК стал в первую очередь стартом для нового вида деятельности – консалтинга.

Для меня тренинг БДК стал в первую очередь стартом для нового вида деятельности – консалтинга. Это то, что на 100% мое, и чем я намерена заняться вплотную и стать профессионалом в этой профессии.

В первую неделю было тяжело – совмещение с делами в собственном бизнесе, большой поток информации, перестройка рабочего графика. Пришлось многое поменять, чтобы все успевать.

В середине первой недели, после экспресс-диагностики работы персонала, продала серию корпоративных мастер-классов по обучению продажам персонала компании. В итоге, всю вторую и третью неделю работала еще и в этом направлении, проводя мастер-классы три дня в неделю. Тренинг слушала много в записи поздно ночью или утром следующего дня. Это было очень-очень жестко!

На второй неделе, проведя мастер-класс по домашнему заданию, продала еще и мастер-группу на 5 человек. А по результатам аудитов - 2 консалтинговых проекта, один в рознице, второй в оптовой компании.

Если подвести итог, то работать за время тренинга пришлось очень много, спать крайне мало, но я очень довольна!

Потому что есть результат - у меня четко уложилась в голове схема консалтингового бизнеса, я хорошо понимаю, что и как мне нужно делать, как развиваться дальше.

И, безусловно, меня радует и то, что я заработала за время тренинга деньги!

Мой финансовый результат:

  • 700 долл. за корпоративные мастер-классы;
  • 8 500 долл. За два консалтинговых проекта;
  • 3 000 долл. За мастер-группу.
  • Итого – 12 200 доллл.

За 3 недели – вполне хорошо!

Моя большая сердечная благодарность тренерам – Татьяне, Сергею и Николаю с Андреем. Неважно, что Николай и Андрей были в записи, ценность информации от этого нисколько не уменьшилась. А также всему коллективу Бизкона!

P.S. Для меня тренинг еще продолжается (у меня был максимальный комплект «Успешный консультант»), но я понимаю уже сейчас, что инвестиция в него была абсолютно верной и все еще только начинается!

ASHALINA

ASHALINA

Это тот случай, когда меняется судьба.

Большое спасибо Андрею Парабеллуму, Николаю Мрочковскому, Татьяне Коробейниковой, Сергею Савинову за результативный тренинг! Это тот случай, когда меняется судьба. Полторы недели тренинга я очень сомневалась, что это моя тема, я сетевик со стажем. Но в середине второй недели произошёл перелом.Аудиты пошли легко, появились 2 клиента на консалтинг. С одним из них я начала работать. С консалтингом не расстанусь, это - перспектива и очень интересное направление. Повышаешь постоянно свою экспертность, свой статус, становишься нужной людям. Заработано пока 45000 рублей, но главная работа ещё впереди! Я не прощаюсь с вами! СПАСИБО!!!

Гаевская Римма

Гаевская Римма

Желание одно - продолжать у вас учиться и, конечно, дикое желание работать!

Благодарю Ассоциацию БизКон за то, что она ЕСТЬ! (Конечно, подразумевая людей, которые создали ее: Андрея Парабелума и Николая Мрачковского). Благодарю ведущих консультантов-тренеров Татьяну Коробейникову и Сергея Савинова за их щедрость в желании поделиться своим опытом, своими знаниями, за умение донести эти знания до каждого участника тренинга, за их «человечность», благодаря которой они помогла понять, что начало-трудный этап для всех, и они тоже пережили его в своей жизни, они — такие же, как мы с вами. И..никакой «Звездности». Ребята, спасибо за то, что вы есть, что вы — ТАКИЕ!

Желание одно - продолжать у вас учиться и, конечно, дикое желание работать!

Юрий

Юрий

Кнопка ПУСК нажата и процесс запущен

За время курса я прошел огромный путь личностного и экспертного роста. Дают задание, нужно страхи отложить и просто делать то, что говорят.

Самое главное, что я получил от курса, так это масштабность мышления, делать и планировать. При этом делать на порядок больше, чем раньше. Объем информации, которую нужно переработать огромный, но очень интересно и познавательно, и все впитываешь как губка. И если что-то пропустил, то возвращаешься и пересушиваешь каст и опять делаешь.

Важное осознание, что это мой бизнес и в этом бизнесе работаем по моим правилам. Было много заданий, проделана огромная работа и при этом остались недоделанные хвосты. Но кнопка ПУСК нажата и процесс запущен. Благодарю за труды.

Владислав Хан

Владислав Хан

Появился четкий план развития своего бизнеса.

Бизнес-консалтингом занимаюсь уже более года, но никак не получалось выйти на какой-то приемлемый уровень стабильности в привлечении новых клиентов и соответственно доходов. Не было четкого понимания того что делать в первую очередь, какие действия предпринять чтобы наконец-то выстроить пресловутую очередь из клиентов. Те действия, которые совершал, не приносили видимых результатов и появлялись большие сомнения в их эффективности.

Скажу честно, порой уже начинало казаться что все зря и возможно это не мой путь.Поначалу прочитав письмо с приглашением записаться в тренинг «21 продажа консалтинга» не испытал равным счетом никакого воодушевления, казалось бы ну что нового можно услышать на очередном тренинге. Во-второй раз наткнулся на описание тренинга примерно через неделю, и уже более подробно изучив программу, решил все-таки вписаться. И как оказалось не зря!!

Сейчас, в последний день тренинга пишу эти строки и вспоминаю каким я был каких-то 20 дней назад. И понимаю, что за эти дни я продвинулся в своем развитии дальше чем за весь предыдущий год, пришло понимание целей и четкий план действий для их достижения, была проделана огромная работа над собой (чего стоят одни холодные звонки).

За время тренинга удалось выстроить систему привлечения клиентов, прописать план на квартал и год, продать консалтинг на сумму 120 000 руб. В процессе переговоров еще 3 проекта по разным направлениям.

Основная мысль, которую я понял за эти дни, это то, что чем больше действий делаешь, тем лучше результаты. Главное не думать, не анализировать получится или нет, а просто делать и почему-то сразу все встает на свои места, появляются результаты и открываются новые возможности о которых даже и не думал. Особенно благодарен нашей команде и капитану Денису. Все задания проходили намного легче и интереснее когда чувствуешь поддержку команды.

Большое спасибо нашим бизнес-тренерам Татьяне и Сергею, за их терпение и высокий профессионализм.

Формат тренинга

Тренинг «Аццкие продажи на вебинаре» будет проходить в формате однодневного кастомарафона.

Дата проведения:
январь 2014

Время проведения:
с 10 утра и до упора

Место проведения:
Онлайн

Online формат живого радиовещания через интернет подразумевает, что вы подключаетесь к интернет-эфиру, слушаете тренера, задаете вопросы в чате и получаете ответы.

Вам не обязательно проживать в Москве! Участвовать в семинаре можно из любой точки Земного шара, достаточно лишь иметь доступ к интернет.

Всего за один день:

Для желающих будет возможность уже во время тренинга закрепить полученные знания, при поддержке тренеров составить сценарий вебинара для своих продуктов, а также получить личную 3-х часовую коуч-сессию.