parabellumБизнес-тренер. Бизнес-консультант. Практик инфобизнеса.

Андрей Парабеллум (Андрей Косырин) родился 24 ноября 1974 года в городе Орле. Еще в школьные годы обнаружил в себе интерес к продажам, как к увлекательному занятию, творческой и полезной игре.

Покупая, продавая, меняя разные мелочи, приобретал первый опыт. Большие достижения всегда начинаются с маленького опыта. Особенно не задумываясь над этим, Андрей уже тогда действовал как убежденный сторонник развития практических навыков.

В 1990 поступил в МГСУ ( тогда МИСИ). Кроме учебы, продавал газеты в электричках, работал гидом, переводчиком — можно сказать тренировался в продажах и коммуникации. В 1995 году уехал в Канаду. С тех пор Торонто стал для него одним из самых любимых городов мира.

Увлекся компьютерными технологиями, программированием, написал свою первую компьютерную игру. Через год открыл свою компанию. Продавал компьютеры, прокладывал сети, тестировал чужие программы. Потом стал писать и внедрять свои.

Проекты становились все интереснее и масштабнее. Несмотря на то, что к 27 годам Андрей Парабеллум достиг финансовой независимости и мог больше не заботиться о хлебе насущном, долго в состоянии покоя пребывать не смог.

Увлечение интернетом  и его возможностями открывало новые интересные  перспективы. Ему повезло в жизни встретить талантливых, успешных и удивительных людей.  Он учился у лучших западных тренеров и коучей, среди которых Антони Роббинс, Ден Кеннеди, Джим Рон, Майкл Гербер, Роберт Аллен и многие другие.

Позже Андрей Парабеллум сам написал много интересных книг, нашел и отработал множество уникальных продвинутых методик, провел огромное количество тренингов  по маркетингу, организации бизнеса, продажам услуг и информационных продуктов.

Создал целую индустрию инфобизнеса и инфомаркетинга. А главное — приобрел армию последователей и единомышленников.

В настоящее время известный в Канаде, США, России и в странах СНГ консультант по инфобизнесу, организации и автоматизации бизнес-процессов. Бизнес-коуч.

Владелец бизнесов: производство и продажа биометрических систем учета рабочего времени (Xpress Software Inc., Канада), консалтингового проекта Infobusiness2.ru, Webinar2.ru (Россия). Совладелец множества инфобизнес-проектов. Консультирует крупные и мелкие компании в области маркетинга, производства и систем продаж.

Андрей Парабеллум — убежденный бизнес-практик, противник бессмысленного накопления теоретических знаний. Этому он учит и других: «Главное — внедряйте! Дорогу осилит летящий!»

У Андрея есть еще одно увлечение, возможно неожиданное для многих. Он пишет стихи.

Официальные страницы Андрея Парабеллума: