Эти технологии отработали уже 4000+ бизнес-консультантов

Бизнес-консалтинг — это просто?

Практика показала, что консультантом может быть каждый. Если вас мучают сомнения, что вам много или мало лет и у вас не получится, то знайте, мы уже давно проводим обучение бизнес-консалтингу и  в ассоциации БиКон есть примеры и 16 летних, и весьма зрелых бизнесменов, которые успешно стартовали. У них у всех все получается.

Почему именно консалтинг?images (16)Кто из вас когда-либо был не доволен услугами кафе, магазина или какого-нибудь другого бизнеса?

Вы, наверно думали, хорошо было бы там поменять это и это. В советах по развитию и ведению бизнеса нуждается практически каждый предприниматель. Рынок, очень «голодный» и он не наполнен, даже на сотые доли процентов.

О чем просят клиенты и что им действительно нужно

Любой бизнесмен, когда перед ним стоит задача в увеличении прибыли, думает: «нам бы просто новых клиентов, еще бы десяток новых клиентов – и все пойдет».

На самом деле – это не так, новые клиенты обычно увеличивают количество проблем. Иллюзия такая существует, но «развеевать» ее не нужно.

Надо планомерно, грамотно выстраивать бизнес у клиента, работать с персоналом, с конверсией, тогда и прибыль вырастет.

Что дает именно ассоциация БИЗкон?

Если вы решили пройти обучение бизнес консалтингу, то  в ассоциации Бизкон уже есть большая поддержка для вас. У нас разработаны  программы, шаблоны по семи главным точкам проведения бизнес-консалтинга. Когда вы идете по шаблону и не сбиваетесь с его пути, то продажи осуществляются автоматически.

Почему бизнес консультирование – это самый легкий бизнес

Продажи консалтинга – это самый легкий бизнес на сегодня. Потому, что результат здесь измеряемый. Человек видит: у него было 50 000 руб., вы пришли, что-то «нашаманили» и теперь он имеет 200 тыс. руб.! Все недоверие, которое было у него к вам, тут же улетучивается.

Вы можете быть 16 летним мальчиком, плохо говорить по-русски и т.д., но если вы пришли и дали результат, дальше продажа становится автоматической. Продавать консалтинг становится очень и очень просто.

Рынок просто огромный: бензозаправки, рестораны, кафе, магазины, аптеки – куда не повернись, везде мелкий бизнес и его везде нужно увеличивать.

P.S. Вы понимаете, что консалтинг — это «ваше» и вы хотите прокачать ваш консалтинг по максимуму? Тогда смело вписывайтесь в живой тренинг по консалтингу «Аццкий консалтинг» прямо сейчас!