Эти технологии отработали уже 4000+ бизнес-консультантов

Как быть? Работать с партнером дальше не вижу возможности.

Нам часто задают много вопросов на различные темы. Мы решили создать рубрику «Ответов на вопросы». В этой рубрике мы будем публиковать часто задаваемые вопросы и ответы на них.

Если вы хотите задать нам вопрос, вы можете это сделать в комментариях. И если вопрос будет актуален, мы обязательно опубликуем ответ на него. Просто следите за рассылкой. Мы всегда рады помочь вам и вашему бизнесу своими советами.

Вопрос : По матрице новых каналов. Я поделился с партнером своими мыслями и понял, что он против. Мне проще будет уйти от него и действовать самостоятельно, чем продолжать преодолевать его “технарскую броню”.

Ответ: Мы вообще в целом рекомендуем, если вы проходите  тренинг, то вписывайтесь загруженное-17вместе с партнерами. Потому что, иначе, потом вы устанете объяснять, что же вы делаете. Гораздо проще заставить его внедрить новые знания, когда второй человек (или третий, в зависимости от того сколько у вас партнеров) понимает суть того, чего вы пытаетесь достичь. Когда два партнера или несколько (смотря сколько у вас ключевых людей в компании) вместе проходят тренинг, естественно результаты будут мощнее.

Смотрите, что происходит, когда вы вписываетесь в этот  тренинг. Вы очень сильно разгоняетесь и с невероятной скоростью начинаете расти и «прокачиваться», как бизнесмен.

Во многом не потому, что мы даем какую-то новую информацию. Большинство информации, которую мы даем можно найти в наших же книгах. Но самое главное потому, что вы все это делаете и делаете в определенной последовательности с помощью наших “пинков”  и т.д.

Вы получаете результаты, и ваш опыт за счет этого начинает очень быстро расти. А люди рядом с вами не растут, они остаются на прежнем уровне, и им за вами становиться просто не угнаться. Для этих людей эта ситуация  становиться сильно дискомфортная.

В целом, на будущее рекомендация — делайте бизнес самостоятельно, без партнеров. В каких-то проектах у вас могут быть партнеры, но в целом бизнес с партнерами всегда приводит к проблемам. Вопрос только на сколько сильными они будут, и как вы их сможете преодолеть.

Как правило, бизнес с партнерами работает только на этапе старта, до первых больших денег. И это происходит из-за того, что люди разные и эмоциональные, и каждый по-своему воспринимает вклад в общее дело. Один думает, что он делает больше чем другой, а тот только деньги гребет. Другой думает наоборот. И, соответственно, начинаются конфликты. К сожалению практически всегда, крайне редки исключения.

P.S.  Еще больше ответов на ваши вопросы, в программе для развития вашего бизнеса. Программа «Бизнес Коучинг» была специально разработана для собственников малого и среднего бизнеса. Вписывайтесь прямо сейчас, и начинайте развивать бизнес со всех сторон!