Эти технологии отработали уже 4000+ бизнес-консультантов

Каждая вложенная копейка стоила того, чтобы быть участника этого события!

Отчет участника тренинга «Быстрые деньги в консалтинге» Зиганшин Мансур
(ник Макс Зиганшин)

Знаете, если бы кто-нибудь, в середине августа 2013 года, сказал мне, что я оставлю свой линейный бизнес на партнера и начну заниматься непонятным для меня в то время направлением как КОНСАЛТИНГ, я бы нервно и громко рассмеялся ему в лицо и сказал, что он сумасшедший. Честное слово!
Еще не зная и не понимая в то время, что ЭТО, слово «консалтинг» было диковинным для меня. Да, я конечно слышал его, и в каком-то импортном фильме даже один киногерой удивил меня, когда он заявлял «что бизнес-консалтинг сделал его очень богатым». Но я даже не представлял себе, что вот уже в сентябре 2013 года сам займусь консалтингом и заработаю первые деньги.

Вы знаете, участие в тренинге по консалтингу, т.е. принятие решения (участвую я в нем или нет), мне далось не просто. Я думал, имея свой бизнес, что мне еще надо. Но я каким-то местом чувствовал – «в этом что-то есть и из этого что-то может получиться»… Но сомнения были ровным счетом до того, пока я не принял участие и не выслушал первый каст в первый же день участия в тренинге «БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В КОНСАЛТИНГЕ».

Первый день, как обычно, был бесплатным, и мне это очень понравилось. НО ТО, ЧТО Я УСЛЫШАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕРНУЛО ВСЕ ВО МНЕ! Я ПОНЯЛ – ЭТО ТО, ЧТО Я ТАК ДАВНО ИСКАЛ И, ТО ЧЕМ Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ!

На утро, проснувшись, я срочно побежал оплачивать полный курс тренинга (ведь еще в понедельник я не думал с головой окунаться в этот процесс и для начала, как многие, решил послушать бесплатное 1-е занятие).

И вот теперь, почти по завершении курса тренинга я хочу сказать – КАЖДЫЙ МОЙ РУБЛЬ, ДА ЧТО ТАМ, КАЖДАЯ ВЛОЖЕННАЯ КОПЕЙКА СТОИЛА ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ УЧАСТНИКОМ ЭТО СОБЫТИЯ – ТРЕНИНГА «БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В КОНСАЛТИНГЕ».

Тот объем информации, да и те действия, на которые каждый вечер мотивировали Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский, Татьяна Коробейникова и Сергей Савинов дорогого стоят. Просто, доступно, понятно и самое главное эффективно – вот какими словами можно охарактеризовать все полученное на тренинге.

И главное, на что были направлены их усилия — действие, действие и еще раз действие! Буквально недавно вычитал в одной книге, точно не помню в какой, потому что очень много пришлось читать, да и сейчас читаю, так вот, там была такая фраза, которую я выбираю своим девизом: «Один грамм действия, гораздо ценнее трех тонн информации!!!»

Так вот, это именно то, что дают в тренинге, и чему там учат! Огромное спасибо за сильный тренинг, мощную мотивацию и действительно «золотой, волшебный пинок»!!! Это мой путь и я его ВЫБИРАЮ!

Мой результат за участие в тренинг 124 000 рублей

120 000 рублей – консалтинговый проект,
3 000 рублей – разовая консультация фитнес-клуба,
1 000 рублей – написание продающего текста.
P.S. Хотите зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги, консультируя бизнес? Регистрируйтесь на тренинг «Быстрые деньги в консалтинге» http://bizkon.org/bdk/