Эти технологии отработали уже 4000+ бизнес-консультантов

На 37% увеличили объем продаж в издательском бизнесе

Сарычев-Сергей-785x1024

 

Сарычев Сергей
40 лет, г. Оренбург, Россия

 

 

«После прохождения тренингов мы увеличили объем продаж в издательском бизнесе на 37%».

 

 

 

 

Как консалтинг помогает укрепить семью

«Консалтинг поменял стиль моей жизни. Раньше была офисная работа. Сейчас уже можно делать относительно гибкий график, другие условия труда. Это важный элемент для консалтинга. Личные отношения поменялись с родственниками, т.к. больше времени стал уделять семье».

Сергей пришел в бизнес-консалтинг после кризиса 2008 года. Когда он, руководитель рекламного издательского бизнеса, стал искать новые способы помощи своим клиентам.

До этого он 9 лет продвигал строительно-образовательные организации в печатных изданиях Оренбурга и области. Но кризис нанес тяжелый удар по клиентам Сергея, они стали меньше заказывать рекламу и, пришлось искать новые маркетинговые инструменты. Так произошло знакомство с бизнес-консалтингом.

Первым делом Сергей протестировал все технологии на своем бизнесе.

«После прохождения тренингов мы увеличили объем продаж в издательском бизнесе на 37%».

От книг к консалтингу

Сарычев-Сергей-2-678x1024Получив хорошие результаты в издательском бизнесе, Сергей стал применять полученные инструменты в других сферах. Работал и с юридическими услугами, в индустрии красоты, с оконным бизнесом, нефтехимическим, в рознице по продаже верхней одежды.

Таким образом, углубляясь в новые знания, он решил сменить деятельность и сейчас занимается консультированием бизнеса.

«Я убедился, что инструменты рабочие, что они помогают увеличивать продажи. Подумал, что эти инструменты можно применять уже не просто в издательском бизнесе, а уже непосредственно увеличивать продажи в консалтинге».

Сергей открыл в Оренбурге официальное представительство Ассоциации БизКон, которое работает по всем правилам и законам бизнеса. Стал учредителем полноценного консалтингового бизнеса и помогает развиваться своим клиентам, добиваться успехов в их бизнесах.

P.S. Если вы готовы громко заявить о себе и взять планку в 1 000 000 $, вписывайтесь в тренинг для лучших консультантов «Миллион за миллион»